Slider

Стоимость оформления:2000 грн.
Срок оформления: 5-10 рабочих дней..
Основания для продления срока пребывания иностранного гражданина в Украине.

В соответствии с Порядком продления срока пребывания иностранцев в, утвержденными Постановлением Кабинета Министров Украины №150 от 15.02.2012, иностранцы и лица без гражданства, которые прибыли в Украину на законном основании, могут временно находиться на территории страны по паспортным документам, зарегистрированным в порядке, установленном Законом Украины.

Паспортный документ подается иностранцем и лицом без гражданства для регистрации в пункте пропуска через государственную границу должностному лицу Государственной пограничной службы. Регистрация проводится на период краткосрочного пребывания, на такой срок:

  1. на срок, указанного в визе;
  2. на срок не превышающий 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда, для граждан стран с безвизовым порядком въезда в Украину;

Иностранцы и лица без гражданства могут освобождаться от регистрации паспортного документа на основании соответствующего международного договора Украины на условиях на роды без паспорта взаимности.

Если иностранный гражданин планирует прибывать в Украине на срок, больший чем 90 дней, он обязан вовремя зарегистрировать свое пребывание в местном ОВИРе. Если он не проходит процедуру регистрации в установленный срок, то на него накладываются штрафные санкции. Штраф может быть установлен от 340 грн. до 1700 грн.

Срок пребывания на территории Украины продляется иностранным гражданам в случае, когда они прибыли:

Тип визы

Основания для продления

Срок продления

по краткосрочной визе (тип С), а так же из государств с безвизовым порядком въезда

лечение, беременность и роды, уход за больным членом семьи, оформление наследства, подача заявления о получении разрешение на иммиграцию или получение гражданства Украины и т.д.

но на период не более чем 180 дней с момента последнего въезда

по транзитной визе 
(тип В)

в случае вынужденной остановки на территории Украины в связи с чрезвычайными обстоятельствами (стихийное бедствие, болезнь, ремонт транспортного средства и т.д.)

на срок, необходимый для ликвидации этих обстоятельств

по долгосрочной визе 
(тип D)

по уважительным причинам на протяжении действия визы не было оформлено вида на жительство

не более чем 1 месяц

 

Документы, необходимые для регистрации или продления регистрации иностранца.

 

Обратившись к нам, вам надо будет предоставить только паспорт иностранца и документы принимающей стороны

Сбор, подготовку и подачу всех остальных документов мы берем на себя!

Полный перечень документов

В случае, если принимающей стороной является юридическое лицо:

  1. Заявление установленной формы от иностранца, относительно продления срока пребывания в Украине.
  2. Ходатайство от принимающей стороны о продлении регистрации иностранного гражданина.
  3. Документ, подтверждающий необходимость продления срока пребывания иностранца в Украине.
  4. Оригинал паспорта иностранца, копия страниц с личными данными, визой и отметкой про пересечение границы (или иммиграционная карточка).
  5. Заверенный перевод на украинский язык страницы паспорта с личными данными иностранца.
  6. Копия страниц паспорта с личными данными руководителя юридического лица и копия страниц паспорта лица, уполномоченного руководителем (заверенная подписью владельца).
  7. Копия Выдержки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц предпринимателей (укр. Витяг з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців).
  8. Копия приказа (заверенная печатью фирмы) о назначении лица, уполномоченного оформлять документы иностранных граждан.
  9. Документ, подтверждающий наличие финансового обеспечения для покрытия расходов, связанных с пребыванием иностранца на территории Украины или гарантийное письмо от принимающего лица о принятии на себя этих расходов.
  10. Нотариально заверенная копия документа о праве собственности юридического лица на жилье или договора аренды жилья, которое предоставляется иностранцу для проживания. В других случаях письменное согласие собственников на проживание иностранца.
  11. Действительный полис медицинского страхования;
  12. 4 фотографии иностранца 3,5 на 4,5 см.
  13. Квитанция об оплате услуг ОВИРа и госпошлины.

В случае, если принимающей стороной является физическое лицо:

  1. Заявление установленной формы от иностранца, относительно продления срока пребывания в Украине.
  2. Ходатайство от принимающей стороны о продлении регистрации иностранного гражданина.
  3. Документ, подтверждающий необходимость продления срока пребывания иностранца в Украине.
  4. Оригинал паспорта иностранца, копия страниц с личными данными, визой и отметкой про пересечение границы (или иммиграционная карточка).
  5. Заверенный перевод на украинский язык страницы паспорта с личными данными иностранца.
  6. Копия страниц паспорта с личными данными принимающего лица (заверенная подписью владельца). Если принимающей стороной является иностранец, копию вида на жительство.
  7. Документ, подтверждающий наличие финансового обеспечения для покрытия расходов, связанных с пребыванием иностранца на территории Украины или гарантийное письмо от принимающего лица о принятии на себя этих расходов.
  8. 4 фотографии иностранца 3,5 на 4,5 см.
  9. Документ про право собственности на жилье, которое предоставляется иностранцу для проживания с согласием всех собственников на проживание иностранца. Если жилье находится в государственной или коммунальной собственности, подается справка про всех совершеннолетних, проживающих на данной жилплощади и их письменное согласие на проживание иностранца.
  10. Действительный полис медицинского страхования;
  11. Квитанция об оплате услуг ОВИРа и госпошлины.

 

В наши услуги входит следующее:

  1. Консультации по вопросам регистрации иностранного гражданина в ОВИР.
  2. Подготовка заявления и полного пакета документов, необходимых для продления срока пребывания иностранного гражданина в Украине.
  3. Оплата государственных пошлин и других официальных платежей, связанных с продлением срока пребывания иностранца в Украине.
  4. Обеспечение ускоренной регистрации иностранца в ОВИРе.

В случае продления срока пребывания иностранца в Украине через наш портал, мы гарантируем качественный и оперативный сбор необходимого пакета документов и своевременный ответ из компетентных органов.

 

Сроки и стоимость регистрации иностранца в ОВИР.

В соответствии с Порядком продления срока пребывания иностранцев, заявления о продлении срока пребывания подаются не раньше чем за 10 дней и не позднее чем за 3 дня до окончания срока регистрации. Тарифы осуществления продления регистрации утверждены Постановлением Кабинета Министров Украины №795 от 04.06.2007 и регулярно пересматриваются.

Сроки осуществления продления регистрации иностранцев и тарифы наших услуг зависят от документов, имеющихся у заявителя, необходимости срочного продления срока пребывания и других обстоятельств. Для определения точной цены и сроков оформления приглашений свяжитесь с нашими консультантами.

 

Вверх страницы

 


Источник: http://info-ovir.com/registration-ru.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

В Украине намерены ввести плату за роды - Новости общества Беременость с мальчиком

На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта На роды без паспорта

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ